POL. SPORTINCONTRO 'A'

Info varie

 

Presidente: FARES Giovanni E-Mail:
    sportincontrotorino@libero.it
Dirigente: CHIAPELLO Alessandro E-Mail: 
    achiapello@pic-informatica.it
Allenatori:           RINALDI Riccardo    /      BALBO Jacopo
Giorno e ora partita: MARTEDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : BLU NAVY  Colore 2^ maglia : BIANCA
Sito istituzionale
             www.sporticontrobasket.webnode.it
Note :
impianto non accessibile al pubblico


Foto della stagione 2021 - 22

Foto della stagione 2019 - 20

 

Roster della stagione 2021 / 22

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 CHIAPELLO ALESSANDRO 1964 1 CENTRO
2 MURDOCCO ENRICO 1991 2 GUARDIA
3 BOSTICA ALESSANDRO 1984 4 PLAY
4 NEPOTE RICCARDO 1989 6 GUARDIA
5 NOTA ALESSANDRO 1981 10 PLAY
6 FERLATO CARLO 1985 11 GUARDIA
7 MAGGIO GIORGIO 1999 12 PLAY 
8 FALORSI GIULIO 1998 13 ALA
9 MARRA MAURIZIO 1991 14 CENTRO
10 VETTORE ALBERTO 1991 16 ALA
11 SCOCCA ANGELO 1964 17 ALA
12 CERREONI NICOLAS 1992 19 CENTRO
13 TASCA PAOLO 1999 20 GUARDIA
14 ROSENTAL BEPPE 1979 21 GUARDIA
15 TESSARO ALBERO 1996 23 ALA
16 BOVERO ANDREA 1975 25 ALA
17 VARETTO MARCO 1977 26 ALA
18 PERROTTA ROBERTO 1992 27 GUARDIA
19 MONTANARO DONATO 2000 29 GUARDIA
20 BELLONE MARCO 1992 31 ALA
21 DE FRANCHIS UMBERTO 1989 32 PLAY
22 AMODEO ANGELO 1978 39 GUARDIA
23 SIDARI ANTONINO 1979 * GUARDIA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2021 - 22 UISP ?
2020 - 21 NON GIOCATA PER COVID-19
2019 - 20 NON TERMINATA PER COVID-19
2018 - 19 UISP CAMPIONE
2017 - 18 UISP 3° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 2° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 4° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 3° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 4° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 6° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP CAMPIONE
2010 - 11 UISP 4° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 12° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 15° CLASSIFICATO
2007 - 08 UISP 15° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SEBASTOPOLI  

Corso Sebastopoli 260 - TORINO