POL. SPORTINCONTRO 'A'

Info varie

 

Presidente: FARES Giovanni E-Mail: gfares@tntitaly.it
Dirigente: CHIAPELLO Alessandro E-Mail: 
achiapello@pic-informatica.it
Allenatore : BALBO Jacopo / RINALDI Riccardo  
Giorno e ora partita: MARTEDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : BLU  Colore 2^ maglia : BIANCA
Sito istituzionale
             www.sporticontrobasket.webnode.it


Foto della stagione 2017 - 18

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 CHIAPELLO ALESSANDRO 1964 1 CENTRO
2 BOSTICA ALESSANDRO 1984 4 PLAY
3 CAMINOLI MATTEO 1989 5 GUARDIA
4 GALIMBERTI EDOARDO 1990 6 ALA
5 CALVO ANDREA 1973 8 GUARDIA
6 QUERIO GIANPAOLO 1989 9 PLAY
7 NOTA ALESSANDRO 1981 10 PLAY
8 BATTIATO CLAUDIO 1999 11 GUARDIA
9 VARETTO MARCO 1977 12 ALA
10 CASTAGNO DAVIDE 1978 13 ALA
11 BELLOMO GASPARE 1995 15 GUARDIA
12 SCOCCA ANGELO 1964 17 CENTRO
13 SCHIAVONE MATTEO 1989 18 ALA - CENTRO
14 BOSTICCO ANDREA 1984 19 CENTRO
15 SCHIRRU FABRIZIO 1969 20 GUARDIA
16 ROSENTAL BEPPE 1979 21 GUARDIA
17 LAZZARA FRANZ 1976 23 CENTRO
18 BOVERO ANDREA 1975 25 ALA
19 DE FRANCHIS UMBERTO 1989 33 PLAY - GUARDIA
20 FALCONE ROBERTO 1974 39 PLAY - GUARDIA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP ?
2017 - 18 UISP 3° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 2° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 4° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 3° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 4° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 6° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP CAMPIONE
2010 - 11 UISP 4° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 12° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 15° CLASSIFICATO
2007 - 08 UISP 15° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SEBASTOPOLI  

Corso Sebastopoli 260 - TORINO