CESTISTICA PINEROLO '87

Info varie

 

Presidente: NOVO Renato Giorgio E-Mail: novorenato@msn.com
Dirigente: GODINO Erica E-Mail: cestistica.pinerolo@tiscali.it
Allenatore : VERRASTRO Damiano  
Giorno e ora partita: GIOVEDI' - 20:45  
Colore 1^ maglia : BLU Colore 2^ maglia BIANCA
Sito istituzionale


Foto

 

 

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 AZZARITI  FILIPPO 1958 60 PLAY
2 BADARIOTTI  JACOPO 1990 11 ALA
3 BAGATIN  STEFANO 1971 21 CENTRO
4 BAROTTO  FULVIO 1980 22 ALA / CENTRO
5 BISCARO STEFANO   9 PLAY
6 CAVALLONE     2 PLAY / ALA
7 CHIALE ALFREDO   6 PLAY
8 FORNERIS  VITTORIO 1991 18 ALA
9 GIAI  FRANCESCO 1987 13 ALA
10 LAURENT FEDERICO 2000 75 CENTRO
11 MARGAGLIA   LORENZO 1991 3 ALA
12 MERLO  GIORGIO 1967 23 CENTRO
13 MORIENA  ALESSANDRO 1989 17 ALA
14 PANINO  MIRKO 1985 85 PLAY
15 PIACENTINO  PAOLO 1973 4 PLAY
16 XXX RICCA  EDOARDO 1989 6 ALA
17 SANTI  LUCA 1990 8 ALA
18 STURARO  LUCA 1980 99 CENTRO
19 VERRASTRO DAMIANO 1983 10 ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP 14° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 13° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 18° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 20° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 14° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 7° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 12° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 10° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 9° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 10° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA ITIS I. PORRO

Viale Kennedy 30 - Pinerolo (TO)