CESTISTICA PINEROLO '87

Info varie

 

Presidente: NOVO Renato Giorgio E-Mail: novorenato@msn.com
Dirigente: GODINO Erica E-Mail: cestistica.pinerolo@tiscali.it
Allenatore :  
Giorno e ora partita: GIOVEDI' - 20:45  
Colore 1^ maglia : BLU Colore 2^ maglia BIANCA
Sito istituzionale


Foto della stagione 2016 - 17

In piedi da sinistra:

Fantolini, Sturaro, Barotto, Bonansea, Bagatin, Forneris, Giai

Seduti da sinistra

Badariotti, Panino, Azzariti, Moriena

 

Roster della stagione 2017 - 18

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 AZZARITI  FILIPPO 1958 10 PLAY
2 BADARIOTTI  JACOPO 1990 11 ALA
3 BAGATIN  STEFANO 1971 21 CENTRO
4 BAROTTO  FULVIO 1980 22 CENTRO
5 BONANSEA  ALBERTO 1988 14 CENTRO
6 FORNERIS  VITTORIO 1991 18 ALA
7 GIAI  FRANCESCO 1987 13 ALA
8 MARGAGLIA   LORENZO 1991 17 ALA
9 MERLO  GIORGIO 1967 23 CENTRO
10 MORIENA  ALESSANDRO 1989 5 ALA
11 PANINO  MIRKO 1985 19 PLAY
12 PIACENTINO  PAOLO 1973 4 PLAY
13 RICCA  EDOARDO 1989 6 ALA
14 SANTI  LUCA 1990 24 ALA
15 STURARO  LUCA 1980 9 CENTRO
16 VERRASTRO DAMIANO 1983 16 ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP ?
2017 - 18 UISP 13° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 18° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 20° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 14° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 7° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 12° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 10° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 9° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 10° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA ITIS I. PORRO

Viale Kennedy 30 - Pinerolo (TO)