A.S.D.C. SPORTIDEA BOILERS

Info varie

 

Presidente: Alberto ELIA E-Mail: info@sportidea.net
Dirigente: Michele CANEVESE E-Mail: michelecanevese@gmail.com
Allenatore : GIORDANO Valentina  
Giorno e ora partita: GIOVEDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : GIALLA Colore 2^ maglia 
Sito istituzionale


Foto della stagione 2017 - 18

Roster della stagione 2017 - 18

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 DE PAOLI GIORGIO 1986 30 ALA
2 CANEVESE MICHELE          (K) 1985 0 GUARDIA
3 CANEVESE MATTEO 1992 20 ALA
4
ZANINI DAVIDE
ZANINI 
DAVIDE 1996 18 ALA
5 BARBOSA FERRAZ JARDIM THIAGO 1993 37 ALA
6 LANFRANCHI ANDREA 1985 8 GUARDIA
7 CAPPELLATO PABLO 1988 17 ALA
8 SALERNO ANDREA 1986 10 ALA
9 CAPPELLATO MARTINO 1991 9 GUARDIA
10 STRADA FRANCESCO 1989 11 GUARDIA
11 CONCAS GABRIELE 1985 77 ALA
12 BAIETTO OLIVIERO 1987 13 ALA
13 ZANINI PIETRO 1993 24 GUARDIA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP ?
2017 - 18 UISP CAMPIONE
2016 - 17 UISP 3° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 3° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 6° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 5° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 9° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 11° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 12° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 17° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA E. MAJORANA

Corso Tazzoli 209 - TORINO