CH4 SPORTING CLUB

Info varie

 

Presidente: Giorgio MORO E-Mail: giorgio.moro@ch4sportingclub.it
Dirigente: Gabriele VALPIANI E-Mail: valpianigabri@gmail.com
Allenatore : Gabriele VALPIANI  
Giorno e ora partita: GIOVEDI'   20:30  
Colore 1^maglia : BLU Colore 2^maglia : BIANCA
Sito istituzionale
NOTE: Spogliatoi agibili e docce funzionanti

 
Foto della stagione 2022 - 23

Foto della stagione 2021 - 22

FOTO DELLA STAGIONE 2018 - 19 

Roster della stagione 2022 - 23

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 DELLE SITE MARCO 1982 0 GUARDIA
2 SENO ANDREA 1995 1 ???
3 FABBRO LUCA 1993 2 ???
4 IANNI DAVIDE FRANCESCO 1980 7 ???
5 MOSCA ALESSANDRO 1980 8 PLAY
6 AIELLO MASSIMO 1978 9 ???
7 VALPIANI GABRIELE 1988 11 GUARDIA
8 BIANCHI RICCARDO 1996 12 ???
9 GASTALDO FRANCESCO 1982 15 ALA
10 BERTONE FRANCO 1988 20 ???
11 FANELLI GIANPAOLO 1972 21 ???
12 PERA FRANCESCO 1995 22 ???
13 FRANCESCO GIANMARIA 1991 24 ???
14 BALLOTTARI CLAUDIO 1976 55 ???
15 CIANNARELLA CESARE 1977 63 ???
16 QUAGLIA LUCA 2069 69 ???
17 MAGLIANO MARCO 1977 76 CENTRO

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2022 - 23 UISP ???
2021 - 22 UISP CAMPIONE
2020 - 21 UISP CAMPIONE (**)
2019 - 20                                             NON TERMINATA PER COVID-19
2018 - 19 UISP 3° CLASSIFICATO

(**) Camp. a 6 squadre

Dove gioca

PALESTRA Scuola Sec. A. GRAMSCI

Via Mirafiori 27 - Beinasco (TO)