CUS TORINO POLI.TO

Info varie

 

Presidente: D’ELICIO  Riccardo  E-Mail: segreteria@custorino.it
Dirigente: FERRIERO Simone  E-Mail: simone.ferriero@custorino.it
Allenatore : FERRIERO Simone   
Giorno e ora partita: MARTEDI'   21:15  
Colore 1^ maglia : BLU Colore 2^ maglia BIANCO
Sito istituzionale


Foto della stagione 2018 - 19

Roster della stagione 2021 - 22

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 ANGIOLINI ANDREA 1995   CENTRO
2 BARONI LORENZO 1994   GUARDIA
3 BERGAMIN VITTORIO 2002   GUARDIA
4 BONO FEDERICO 1999   GUARDIA
5 CONTI GABRIELE 1989   CENTRO
6 DE LUCA ANTONIO 1996   ALA
7 DELL'INFANTE FABIO 1995   ALA
8 GALLEA EUGENIO 1994   ALA
9 GERVINO FRANCESCO 1999   CENTRO
10 GIRAUDO NICOLÒ 1999   GUARDIA
11 MARTINI GIORGIO 1998   GUARDIA
12 MASTRANDREA MARIO 1999   ALA
13 MORENO GUILLERMO 1998   ALA
14 PALERMO MATTIA 2002   GUARDIA
15 PALMISANO ALESSIO 1999   GUARDIA
16 PALUMBO LUIGI FILIPPO 2002   ALA
17 PASQUI FRANCESCO 2001   ALA
18 PELLICCIOTTA JACOPO 2001   GUARDIA
19 RONDANO FEDERICO 1998   ALA
20 ROTONDI ANTONIO 1995   GUARDIA
21 SAGGESE FRANCESCO 1993   ALA
22 TIMI ALESSIO 1997   ALA
23 VELLETRI DOMENICO 1995   ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2021 - 22 UISP 6° CLASSIFICATO
2020 - 21 NON GIOCATA PER COVID-19
2019 - 20 NON TERMINATA PER COVID-19
2018 - 19 UISP 17° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 10° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 9° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA CUS TORINO

Via M. Panetti 30 - TORINO