PINO TEEN BASKET

Info varie

 

Presidente: PETTITI Andrea  E-Mail: andrea.pettiti@libero.it
Dirigente: CONTI Alessandro  E-Mail: 
Allenatore : CONTI Alessandro  
Giorno e ora partita: MERCOLEDI'   21:15  
Colore 1^ maglia : VERDE  Colore 2^ maglia : BIANCO
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 BELIA     ALESSANDRO 1995 4 ALA
2 DE ROSA ALESSANDRO 1990 5 CENTRO
3 CARON RICCARDO 1992 6 GUARDIA
4 TACCHETTO RICCARDO 1987 8 GUARDIA
5 BOTTANI MARCO 1982 9 PLAY
6 MARIETTA GIACOMO 1989 10 PLAY
7 MARENCO MASSIMO 1977 11 GUARDIA
8 MONGIELLO ANREA 1988 12 ALA
9 BOZ MATTEO 1992 13 GUARDIA
10 PETTITI ANDREA 1979 15 ALA / CENTRO
11 EMILI ALESSANDRO 1982 21 CENTRO
12 CIGNETTI SIMONE 1991 22 ALA / CENTRO
13 PARISOT BIKRAM 1998 23 GUARDIA
14 MANNARA' ANDREA 1987 27 CENTRO
15 CIDRONELLI DANIELE 1986 30 PLAY / ALA
16 ROLFO SIMONE 1996 35 PLAY
17 ROTTIGNI DANIELE 1993 37 ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2016 - 17 UISP 15° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 11° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 7° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 17° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 17° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 26° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SCUOLA PRIMARIA

Via Folis 4 - Pino Torinese (TO)