BIAGIO BERIA MATHI

Info varie

 

Presidente: ROCCHIETTI  Agostino E-Mail: niconico58@libero.it
Dirigente: PINGITORE Domenico 
                  BATTISTUTA Alessandro
E-Mail: pingi66@tiscali.it
alessandro.battistutta@comatspa.com
Allenatore : BAIMA Franco  Vice Allen. : PINGITORE Domenico
Giorno e ora partita: VENERDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : VERDE  Colore 2^ maglia : BIANCO-ROSSO
Sito istituzionale


Foto della stagione 2018 - 19

Roster della stagione 2019 - 20

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 BATTISTUTTA  (CAP) ALESSANDRO 1974 0 GUARDIA
2 BAUSSANO  FABIO 1988 13 ALA
3 DAVITTO  FULVIO 1982 82 GUARDIA
4 GALLEANA  ALBERTO 1985 17 GUARDIA
5 GALLEANA  GIULIO 1987 20 CENTRO
6 MICHELETTA  MARCO 1973 73 CENTRO
7 MACARIO BAN LUIGI 1982 22 CENTRO
8 CHIADO’ RANA   GIACOMO 1997 12 ALA
9 SCHIAVON  DANIELE 1977 77 ALA
10 BORI  FABIO 1997 11 GUARDIA
11 VERNETTO   MATTEO 1997 4 ALA
12 BORI STEFANO 1997 21 GUARDIA
13 FERRARO  LUCA 1993 26 GUARDIA
14 BRILAND ADEMI 1997 31 GUARDIA
15 RAMONDETTI  RICCARDO 2001   GUARDIA
16 SALOMONE  GABRIEL 1992   GUARDIA
17 BERTINELLI  MATTEO 1998   GUARDIA
18 PERNA  ANDREA 1999   GUARDIA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP 4° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 21° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 19° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 13° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 22° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 14° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 2° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 3° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 3° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 6° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 7° CLASSIFICATO
2007 - 08 UISP 14° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA COMUNALE

Via Capitano Gatti 1 - Mathi Canavese (TO)

LUIGI