POL. SPORTINCONTRO "C"

Info varie

 

Presidente:
Giovanni FARES
E-Mail: 
gfares@tntitaly.it
Dirigente: Giovanni CASSIANO E-Mail: giovanni.cassiano@alice.it
             giovanni.cassiano@fcagroup.com
Allenatore : Giovanni CASSIANO  
Giorno e ora partita: VENERDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : BLU  Colore 2^ maglia : GIALLO
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 PASTORE  PAOLO 1995 6 PLAY
2 CESARANO  GIUSEPPE 1995 8 ALA
3 MARTINEZ PALOMINO  ANDRE FELIPE 1992 10 ALA
4 CARTA PAOLO 1968 12 CENTRO
5 SORBINI  GIACOMO 1994 14 GUARDIA
6 MICO  FERDINANDO 1998 19 GUARDIA
7 TORREDORO  DAVIDE 1990 20 ALA
8 GRANIFERO RAFFAELE 1990 21 PLAY
9 FORMISANO  MICHELE 1998 23 GUARDIA
10 CAVALIERI  VINCENZO 1998 27 ALA
11 MARALLO  GRAZIANO 1994 32 GUARDIA
12 CARUSO  FRANCESCO 1991 33 GUARDIA
13 TISSONI  DARIO 1971 55 PLAY
14 CASSIANO GIOVANNI  (K) 1957 57 PLAY

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2016 - 17 UISP 20° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 7° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 5° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 3° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 5° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 7° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 10° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP CAMPIONE
2008 - 09 UISP 2° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SEBASTOPOLI

Corso Sebastopoli 260 - TORINO