G.S.D. VALANGA BELLASTORIA

Info varie

 

Presidente: Pier Carlo IACOPINI E-Mail: valanga@arpnet.it
Dirigente: Gianluca ESPOSITO E-Mail: gianluca8.esposito@gmail.com
Allenatore   
Giorno e ora partita: VENERDI'   20:45  
Colore 1^maglia : GIALLO  Colore 2^maglia : BLU
Sito istituzionale

 
Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 XXXXX XXXXXXXX   1 CENTRO
2 XXXXXX XXXXXXXXX   4 PLAY
3 XXXXXXXX XXXXXXXXXXX   5 ALA
           

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2016 - 17 UISP 25° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 24° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 19° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 22° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 28° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 18° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 8° CLASSIFICATO
2007 - 08 UISP 6° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SCUOLA SEC. ITALO CALVINO

Viale Piave 19 - Settimo Torinese (TO) - (ingresso parch. edicola)