LA LOGGIA BASKET A.S.D.

Info varie

 

Presidente: Mattia TODESCO E-Mail: todesco.mattia@gmail.com
Dirigente: Marco D’ADDINO E-Mail: marcodado87@hotmail.com
Allenatore : Michele GRIMALDI Vice Allen. : Mattia TODESCO
Giorno e ora partita: MERCOLEDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : NERO  Colore 2^ maglia : VERDE
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 ACETO DANIELE 1988 15 ALA
2 AGOSTI SIMONE CARLO 1989 89 GUARDIA
3 CREMILLI ENRICO 1990 14 GUARDIA
4 CRISTOFARO GABRIELE 1994 13 GUARDIA
5 D'ADDINO MARCO 1987 12 ALA
6 DI BENEDETTO ROBERTO 1982 34 GUARDIA
7 DI PERNA GIUSEPPE 1990 4 CENTRO
8 EDUARDO STEFANO 1997 8 PLAY
9 FICARA ADRIANO 1982 24 CENTRO
10 GRANDE FRANCESCO 1987 22 ALA
11 GRIMALDI MICHELE 1986 7 PLAY
12 MOLLAR ANDREA 1982   CENTRO
13 MOLLO DAVIDE 1993   CENTRO
14 POCHETTINO DAVIDE 1996 16 GUARDIA
15 SCIARRILLO ALBERTO 1991 23 GUARDIA
16 TANCREDI MARCO 1989   GUARDIA
17 TODESCO MATTIA 1985   PLAY
18 VERCELLI GIOVANNI 1988 54 ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2016 - 17 UISP 23° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 25° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 20° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 28° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 19° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 19° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 20° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 13° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SCUOLA PRIMARIA G. FENOGLIO

Via della Chiesa 45 - La Loggia (TO)