A.S.D. SATURNIO MONCALIERI

Info varie

 

Presidente: Vincenzo VOLPINO E-Mail: vvolpino@libero.it
             saturnio.asd@libero.it
Dirigente: Aron PRATI E-Mail: aronprati@gmail.com
Allenatore : NESSUNO  
Giorno e ora partita: GIOVEDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : BIANCA Colore 2^ maglia VERDE
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 XXXXX XXXXXXXX   1 CENTRO
2 XXXXXX XXXXXXXXX   4 PLAY
3 XXXXXXXX XXXXXXXXXXX   5 ALA
           

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP ?
2017 - 18 UISP 8° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 5° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 5° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 12° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 20° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 4° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 14° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 22° CLASSIFICATO
2007 - 08 UISP 7° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA LICEO E. MAJORANA

Via Ada Negri 14 - Moncalieri (TO)