POL. GIORDANA  LOMBARDI GIANLUCA MOLINO

Info varie

 

Presidente: FUSARO Giuseppe E-Mail: 
Dirigente: GALLUZZI Marco E-Mail: moia74@hotmail.com
Allenatore : ZUDDAS Fabrizio  
Giorno e ora partita: GIOVEDI'   21:15  
Colore 1^ maglia : ROSSO-GRIGIO Colore 2^ maglia : GIALLO-BLU
Sito istituzionale

Foto della stagione 2019 - 20

Foto della stagione 2016 - 17

Roster della stagione 2019 - 20

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 GRASSO MARIO 1981 0 GUARDIA / ALA
2 PORELLO ANDREA PAOLO 1976 3 PLAY / GUARDIA
3 NEGRO FULVIO 1975 4 ALA
4 BARBIANI GONZALEZ MAURIZIO 1975 5 PLAY
5 LANZONE ANTONELLO 1973 6 GUARDIA / ALA
6 CALIGIURI RUBENS 1976 7 ALA
7 CARBONI LUCA 1974 8 GUARDIA 
8 MUSSO VALERIO 1976 10 ALA
9 LATELLA PASQUALINO 1985 11 GUARDIA
10 CIOFFI MARIO ANTONIO 1981 12 GUARDIA
11 MACCHI GIANLUCA 1976 13 PLAY / GUARDIA
12 DAVIE' FABIO 1982 15 ALA / CENTRO
13 RE FIORENTIN FABIO 1974 16 ALA / CENTRO
14 CALAMIA FABIO 1976 20 ALA / CENTRO
15 ARGENTO ALESSANDRO 1977 21 ALA
16 FRANZINO ALEXANDRO 1977 22 PLAY
17 MURATORI ANTONIO 1967 33 CENTRO
18 DAL MOLIN ROBERTO 1976 34 CENTRO
19 BRINDESI PAOLO 1978 36 ALA
20 FONTANA ALESSANDRO 1977 44 ALA
21 RAZZANO ANDREA 1973 57 ALA
22 GALLUZZI MARCO 1974 74 PLAY / GUARDIA
23 ARDUINO FILIPPO 1983 77 GUARDIA
24 LAZAR SILVESTRU 1986 86 CENTRO

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP 7° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 4° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP CAMPIONE
2015 - 16 UISP CAMPIONE
2014 - 15 UISP 2° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 2° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 11° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 25° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 21° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA RIV

Viale Dogali 12 - TORINO