POL. GIANLUCA MOLINO GIORDANA  LOMBARDI

Info varie

 

Presidente: FUSARO Giuseppe E-Mail: 
Dirigente: GALLUZZI Marco E-Mail: moia74@hotmail.com
Allenatore : ZUDDAS Fabrizio  
Giorno e ora partita: GIOVEDI'   21:15  
Colore 1^ maglia : ROSSO Colore 2^ maglia : GIALLA
Sito istituzionale


Foto della stagione 2016 - 17

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 GRASSO MARIO 1981 0 GUARDIA / ALA
2 PORELLO ANDREA PAOLO 1976 3 PLAY / GUARDIA
3 NEGRO FULVIO 1975 4 ALA
4 BARBIANI GONZALEZ MAURIZIO 1975 5 PLAY
5 CALIGIURI RUBENS 1976 7 ALA
6 CARBONI LUCA 1974 8 GUARDIA / ALA
7 VALERIO FRANCESCO 1976 9 CENTRO
8 MUSSO VALERIO 1976 10 ALA
9 LATELLA PASQUALINO 1985 11 PLAY / GUARDIA
10 CIOFFI MARIO ANTONIO 1981 12 PLAY / GUARDIA
11 MACCHI GIANLUCA 1976 13 PLAY / GUARDIA
12 CALAMIA FABIO 1976 20 CENTRO
13 ARGENTO ALESSANDRO 1977 21 ALA
14 FRANZINO ALEXANDRO 1977 22 PLAY / GUARDIA
15 CORRAO GIANLUCA 1976 25 ALA
16 CALVIO FABIO 1976 29 PLAY / GUARDIA
17 MURATORI ANTONIO 1967 33 CENTRO
18 DAL MOLIN ROBERTO 1976 34 CENTRO
19 GALLUZZI MARCO 1974 74 PLAY / GUARDIA
20 LAZAR SILVESTRU 1986 86 CENTRO
21 FONTANA ALESSANDRO 1977 4+4 ALA
22 RAZZANO ANDREA 1973 73 ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2018 - 19 UISP 7° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 4° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP CAMPIONE
2015 - 16 UISP CAMPIONE
2014 - 15 UISP 2° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 2° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 11° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 25° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 21° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA RIV

Viale Dogali 12 - TORINO