CRAL REALE MUTUA ASSIC. A.S.D

Info varie

 

Presidente: SCIOLLA Giuseppe E-Mail: cral@realemutua.it
Dirigente: PAVIA Giorgio E-Mail: giorgio.pavia@realeites.com
Allenatore : PERRONE Roberto  
Giorno e ora partita: LUNEDI'   21:00  
Colore 1^ maglia : BLU  Colore 2^ maglia : GIALLO
Sito istituzionale


Foto

Roster

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 FONTANA PAOLO 1975 16 GUARDIA
2 GRILLO GIANLUCA 1979   GUARDIA
3 RIVA MATTEO 1992 14 GUARDIA
4 PERRONE ROBERTO 1966 10 GUARDIA
5 OCCHIENA MARCO 1975 12 ALA
6 BENINATI ALESSIO 1983 27 GUARDIA
7 BONORA MASSIMILIANO 1970 21 ALA/CENTRO
8 SOLERIO LUCA  1993 11 PLAY
9 VIBERTI MATTEO 1981 30 CENTRO
10 RAGUSA CORRADO 1972 13 PLAY
11 PAVIA DAVIDE 1993 23 GUARDIA
12 MIGLIORE MARCO 1988 17 GUARDIA
13 FALCONE ROBERTO 1974 24 PLAY
14 TIBALDI PIERO 1975 29 CENTRO
15 POZZI MARCO 1977 18 ALA / CENTRO
16 FORTUNATI PAOLO 1979   ALA / CENTRO
17 BARZIZZA DANIELE 1979 28 CENTRO
18 LUCIANI LUCA 1993 31 CENTRO
19 MARZULLO SIMONE 1992   GUARDIA
20 PELLASSA GIUSEPPE 1965   CENTRO
21 PROIETTI TOMMASO 1988 21 GUARDIA
22 TAGLIANO ANDREA 1992 20 PLAY / GUARDIA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2016 - 17 UISP 7° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 6° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 10° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 9° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 10° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 2° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 7° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 8° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 19° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA ISTITUTO SOCIALE  

Corso Siracusa 10 - TORINO