CRAL REALE MUTUA ASSIC. A.S.D

Info varie

 

Presidente: BUGARI Marcello E-Mail: cral@realemutua.it
Dirigente: PAVIA Giorgio E-Mail: giorgio.pavia@realeites.com
Allenatore : PERRONE Roberto  
Giorno e ora partita: VENERDI'   20:45  
Colore 1^ maglia : BLU  Colore 2^ maglia : GIALLO
Sito istituzionale

Foto della stagione 2021 - 22

Foto della stagione 2019 - 20

Roster della stagione 2021 - 22

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 CARUSO FRANCESCO 1991 30 GUARDIA
2 COVIELLO LEONARDO 1991 8 GUARDIA
3 FALCONE ROBERTO 1974 24 PLAY-GUARDIA
4 FENOGLIO ALESSIO 1987 7 GUARDIA
5 OCCHIENA MARCO 1975 12 ALA
6 BENINATI ALESSIO 1983 40 GUARDIA
7 BONORA MASSIMILIANO 1970 21 ALA
8 SOLERIO LUCA  1993 11 PLAY
9 VIBERTI MATTEO 1981 20 CENTRO
10 RAGUSA CORRADO 1972 13 PLAY
11 PAVIA DAVIDE 1993 23 GUARDIA
12 CARCIONE GIUSEPPE 1976 28 CENTRO
13 HATOS STELIAN 1971 26 ALA-CENTRO
14 TIBALDI PIERO 1975 29 CENTRO
15 POZZI MARCO 1977 18 ALA
16 ROSANO NICOLA 1985 3 ALA
17 BARZIZZA DANIELE 1979 1 CENTRO
18 LUCIANI LUCA 1993 31 ALA-CENTRO
19 SALVADEO FRANCESCO 1986 6 ALA
20 SAVIANO FEDERICO 1992 4 ALA-CENTRO
21 STRAMANDINO DARIO 1989 5 PLAY

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2021 - 22 UISP 13° CLASSIFICATO
2020 - 21 NON GIOCATA PER COVID-19
2019 - 20 NON TERMINATA PER COVID-19
2018 - 19 UISP 8° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 9° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 7° CLASSIFICATO
2015 - 16 UISP 6° CLASSIFICATO
2014 - 15 UISP 10° CLASSIFICATO
2013 - 14 UISP 9° CLASSIFICATO
2012 - 13 UISP 10° CLASSIFICATO
2011 - 12 UISP 2° CLASSIFICATO
2010 - 11 UISP 7° CLASSIFICATO
2009 - 10 UISP 8° CLASSIFICATO
2008 - 09 UISP 19° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA CRAL REALE GROUP

Corso Agnelli 129 - TORINO