B&V BARRA SOCIAL CLUB

Info varie

 

Presidente: CURRI Pietro E-Mail:
Dirigente:  CENA Fabrizio E-Mail: fabrizio.cena@intesasanpaolo.com
Allenatore : COLOMBO Paolo  
Giorno e ora partita: VENERDI' - 21:00
Colore 1^ maglia : BLU SCURO Colore 2^ maglia : GIALLA
Note impianto non accessibile al pubblico

 

Foto della stagione 2021 - 22


Foto della stagione 2016 - 17

Roster della stagione 2019 - 20

# Cognome Nome Anno nascita Nr.Maglia Ruolo
1 VITU SEBASTIEN 1983 5 CENTRO
2 PINTOR MARCOS 1986 8 ALA
3 COTA DAVIDE 1995 9 ALA
4 TABBIA MARCO 1977 11 CENTRO
5 FENOTTI LUCA 1994 13 GUARDIA
6 BOSCOLO STEFANO 1997 16 PLAY
7 ARGIOLAS DANIELE 1983 20 GUARDIA
8 ROSCIOLI ALESSANDRO  1990 23 PLAY
9 FELICE RAFFAELE 1996 24 CENTRO
10 CENA FABRIZIO 1970 30 PLAY
11 BELLINI FRANCESCO 1992 32 CENTRO
12 COTA ANDREA 1998 33 CENTRO
13 BORDIGA ALESSANDRO  1998 34 ALA
14 CARRIERO ANTONIO 1991 35 GUARDIA
15 ATZORI ARMANDO 1997 77 ALA

 

Albo d'oro

STAGIONE CATEGORIA PIAZZAMENTO
2021 - 22 UISP ?
2020 - 21 NON GIOCATA PER COVID-19
2019 - 20 NON TERMINATA PER COVID-19
2018 - 19 UISP 28° CLASSIFICATO
2017 - 18 UISP 22° CLASSIFICATO
2016 - 17 UISP 28° CLASSIFICATO

 

Dove gioca

PALESTRA SEBASTOPOLI

Corso Sebastopoli 260 - TORINO